Связь сокращает расстояния!
ВАШУ РЕКЛАМУ НА ЭТОМ МЕСТЕ УВИДЯТ СОТНИ ЧЕЛОВЕК ЗА ДЕНЬ!
Регистрация
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Сайты партнеров
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Междугородные коды
Новости
Добавить новость
Архив
Тематика

Обратная связь
Связь
Права
Ссылки

Международные коды
Объявления
Рекламодателям
Опросы
Словарь
Добавить термин
Добавить запрос

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы

ЧаВо(FAQ)
Связь в фотографиях
Добавить
Популярные
Рейтинг

Статьи
Добавить статью
Архив

Каталог ссылок
Добавить
Популярные
Рейтинг

Каталог предприятий
Добавить предприятие

Исследования
Тендеры
Справочная информация
Дополнительные услуги на АТС
Междугородные коды
Международные коды
Связист - Публикации
История сотовой связи
История связи Нижнего Новгорода
История проводной связи
История телефонных компаний
Телефонный этикет
Сотовые телефоны
Инженерные коды
Радиотелефоны
Проводные телефоны
Обзоры телефонов
Описание технологий
АОН
Нормативные документы
Аналитика
Авторам
Прислать статью
Прислать новость
Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Пресс-релизы :

На выставке CTIA WIRELESS 2008 компания Cisco покажет приложения

 Отправил: Cisco. Дата публикации: 4.4.08 14:38 (Прочитали: 635)

На выставке CTIA WIRELESS 2008 компания Cisco покажет приложения для мобильной связи, работы и развлечений

На выставке CTIA WIRELESS 2008 (пройдет 1-3 апреля в Лас-Вегасе) компания Cisco покажет мобильные приложения, меняющие способы общения, работы и развлечений для людей, находящихся в пути. Эти услуги создают новые стратегические возможности, которые позволяют операторам связи получать прибыль, удовлетворяя растущий спрос на доступ к информации в любом месте и в любое время.
"Сегодня, как никогда раньше, нам нужно мгновенно доставлять весь мобильный контент и данные глобальной пользовательской аудитории, владеющей разнородными технологическими системами, причем качество услуг должно быть не хуже, чем в системах фиксированного проводного доступа, - говорит Ларри Лэнг (Larry Lang), вице-президент, генеральный менеджер отдела услуг и мобильного бизнеса Cisco. - Рост популярности мобильных услуг заставил широко внедрять технологии потоковой передачи видеоконтента и приложения, поддерживающие эффективную групповую работу в мобильном режиме. Сотрудничая с другими компаниями, мы помогаем операторам внедрять новые привлекательные услуги, открывающие дорогу к "подключенной жизни".
Сегодня, когда операторы связи превращаются из поставщиков услуг в поставщиков опыта, мобильные широкополосные технологии создают основу для разработки и внедрения новых мобильных сервисов. Мобильность уже не ограничивается отдельными устройствами, услугами и технологиями. Она становится непременным атрибутом современной жизни, позволяя людям свободно путешествовать по миру, не теряя связи с другими людьми. При этом каждый человек может пользоваться любым устройством доступа.
На выставке в Лас-Вегасе Cisco покажет разнообразные технологические решения и мобильные приложения, в том числе мобильное видео, трехэкранные видеосессии, широкополосные беспроводные шлюзы, решения WiMAX и широкий ассортимент продуктов Cisco, включая беспроводные IP-сети доступа (IP RAN), систему обмена услугами (Service Exchange Framework, SEF) и точки IP-передачи (IP Transfer Point, ITP). Кроме того, Cisco продемонстрирует новаторские мобильные приложения, в том числе средства конвергенции фиксированных и мобильных услуг, голосовой связи и унифицированных коммуникаций для индивидуальных пользователей, домашних офисов, малого и среднего бизнеса.
Вместе с другими компаниями Cisco продемонстрирует на выставке следующие приложения и услуги:
• Cisco® Service Exchange Framework for Mobile (Mobile SEF) - основанное на стандартах решение для соединения сетей радиодоступа (RAN) с IP-сетями и IP-услугами с использованием высокой производительности и надежности операторского класса маршрутизаторов и коммутаторов Cisco на сетевом уровне Cisco IP NGN.
• Посетители выставки увидят полностью интерактивную анимированную демонстрацию двух наиболее популярных решений Cisco для сетей радиодоступа (RAN): MToP (Mobile Transport over Pseudowires - мобильный транспорт по псевдопроводам) и IP RAN-Optimization (RAN-O).
• Во время демонстрации мобильных услуг Cisco посетители познакомятся с новым широкополосным беспроводным шлюзом Cisco для WiMAX, модернизированным сетевым узлом eGGSN (enhanced GPRS Gateway Support Node), сетевыми услугами Wi-Fi Mesh, мобильным домашним IP-агентом, а также базовыми станциями и антеннами WiMAX семейства Cisco BWX.
• Точки IP-передачи Cisco (IP Transfer Point) на базе маршрутизаторов Cisco 7600 в сочетании с базой данных Cisco для телекоммуникаций представляют собой полное решение операторского класса для передачи сигнальной информации в опорных сетях нового поколения.
• Самый широкий в отрасли портфель услуг Cisco для конвергенции фиксированной и мобильной связи (FMC) помогает операторам на практике реализовать концепцию "подключенной жизни" и предоставить корпоративным заказчикам свободу выбора простых, удобных сетевых решений. Решение Cisco FMC, внедренное в операторских сетях, создает новые возможности для коммуникаций. Cisco продемонстрирует беспроводной широкополосный маршрутизатор Linksys® Wireless-G Broadband Router с телефоном Wi-Fi от компании T-Mobile, который поддерживает голосовую связь и имеет два дополнительных фиксированных порта, предоставляющих дополнительные телефонные каналы малым предприятиям и домашним офисам.
• На стенде Cisco WiMAX Radio посетители увидят базовую станцию Cisco BTX-MX8 WiMAX, антенную систему Cisco RFS8 и целый ряд абонентских станций и систем, устанавливаемых в помещении заказчика (CPE). Базовая станция Cisco BTX-MX8 WiMAX остается единственной проверенной на практике и доступной на рынке коммерческой системой четвертого поколения (4G), отвечающей спецификациям IEEE 802.16e. Модернизация этой базовой станции осуществляется с помощью обновления программного обеспечения. Кроме того, эта базовая станция поддерживает современные технологии "beamforming" (автоматическая концентрация мощности в направлении работающих приемных устройств) и MIMO (multiple-input, multiple-output - антенная технология, удваивающая дальность связи или пропускную способность базовой станции).
• Высокоскоростная интерфейсная карта Cisco 3G Wireless WAN HWIC для интегрированных сервисных маршрутизаторов Cisco ISR создает выгодную альтернативу традиционным проводным решениям для резервирования, которыми пользуются маршрутизаторы Cisco 1841, 1861, 2800 и 3800. Это решение входит в состав архитектуры IP NGN и позволяет операторам предлагать беспроводные услуги 3G сотрудникам корпоративных отделений, которым необходим бесперебойный доступ к критически важным деловым приложениям по глобальным сетям (WAN).
• Визуальные сетевые технологии Cisco дают возможность переключать видеосессию между экранами телевизора, компьютера и различных мобильных устройств и предоставлять абонентам доступ к контенту в любом месте в любое время с помощью любого терминала.

 

Родственные ссылки

» Другие новости раздела
» Пресс-релизы

» Эта новость от пользователя
» Cisco


» Самые читаемые новости из раздела Пресс-релизы:
--Долги россиян за услуги связи выросли за год более чем на 20%
--TELE2 объявляет о запуске обновленного портала WAP.TELE2.RU
--Первая в России модель ресивера, поддерживающуя формат цифрового ТВ MPEG4
--Cisco Day в Астане:«сетевой» подарок ко Дню независимости Казахстана
--Компания Linksys объявила о выпуске новых решений для IP-телефонии
--САХАЛИН: СКОЛЬКО СТОИТ ИНТЕРНЕТ?
--Cisco и SAVVIS построят сеть для обслуживания корпоративных клиентов
--Незрячие смогут обучаться по программе Сетевых академий Cisco
--Cisco подала в суд на Apple
--Cisco стала крупнейшим иностранным инвестором China Communications Services

» Последние новости раздела Пресс-релизы:
--Новые версии Cisco Tetration расширяют возможности защиты рабочих нагрузок
--VEKA Rus внедрил решение Cisco Advanced Malware Protection (AMP) for Endpoints
-- Ежегодный отчет Cisco по кибербезопасности за 2018 г.
--Более 3000 российских преподавателей приняли участие в проекте Cisco 1000CCNA
--Cisco представила портфолио решений для сервис-провайдеров - 5G Now
--Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г.
--ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert
--Cisco: облачный трафик к 2021 г. составит 95% совокупного трафика ЦОД
--Контейнерная платформа Cisco реализует мультиоблачную среду промышленного класса
--Cisco ускоряет переход к мультиоблачным структурам

¤ Перевести новость в страницу для печати

¤ Послать эту cтатью другу


Нижняя реклама

MyArticles 0.0.4a for e-xoops: by E-Xoops.ru

Объявления по теме
Новые предприятия в каталоге
  KenigSmart - продажа телефонов, планшетов, аксессуаров
  ЗАО «Электропровод»
  КВАДРО-ТЕЛЕКОМ М
  ООО "ЮгСвязьПроект"
  Smarttec
  Чехлы для телефонов под заказ
  ПРОМИНВЕСТ



Знаете ли вы что...
Заказав дополнительную услугу "Прямой вызов с задержкой", или "Детский звонок", как называют ее в народе, вы дадите возможность своему ребенку звонить вам на любой телефонный номер, избавив его от необходимости запоминать или записывать его? Подробнее...
Заказав услугу "Ожидание вызова", или "Уведомление о входящем звонке", вы никогда не пропустите важный звонок, даже подолгу болтая по телефону с друзьями! Подробнее...
Воспользовавшись Безусловной переадресацией вы никогда не пропустите долгожданный звонок даже если вам нужно уйти из дома или офиса! Достаточно активировать переадресацию вызовов на мобильный или любой другой телефон, даже междугородный. Подробнее...
Когда абонент, которому вы звоните долгое время занят, вы можете поручить своей АТС самой до него дозваниваться. Для этого, всего лишь, нужно активировать услугу Вызов занятого абонента Подробнее...
Ограничение исходящей связи обезопасит ваш кошелек от лишних расходов, если вы надолго оставляете свой телефон без присмотра. Благодаря этой услуге, никто не сможет позвонить по межгороду с вашего телефона! Подробнее...
При перепечатке материалов гиперссылка на "Связист" обязательна!
© "Связист" 2001-


www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев