Связь сокращает расстояния!
Зайди с мобильника на SVIAZIST.NNOV.RU/WAP
Регистрация
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Сайты партнеров
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Междугородные коды
Новости
Добавить новость
Архив
Тематика

Обратная связь
Связь
Права
Ссылки

Международные коды
Объявления
Рекламодателям
Опросы
Словарь
Добавить термин
Добавить запрос

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы

ЧаВо(FAQ)
Связь в фотографиях
Добавить
Популярные
Рейтинг

Статьи
Добавить статью
Архив

Каталог ссылок
Добавить
Популярные
Рейтинг

Каталог предприятий
Добавить предприятие

Исследования
Тендеры
Справочная информация
Дополнительные услуги на АТС
Междугородные коды
Международные коды
Связист - Публикации
История сотовой связи
История связи Нижнего Новгорода
История проводной связи
История телефонных компаний
Телефонный этикет
Сотовые телефоны
Инженерные коды
Радиотелефоны
Проводные телефоны
Обзоры телефонов
Описание технологий
АОН
Нормативные документы
Аналитика
Авторам
Прислать статью
Прислать новость
Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Пресс-релизы :

Cisco представила серверы пятого поколения

 Отправил: Cisco. Дата публикации: 25.7.17 21:37 (Прочитали: 79)

Анонсировано следующее поколение серверной системы, которую эксплуатируют более 60 тыс. заказчиков

Линейка Cisco Unified Computing System™ (Cisco UCS®) M5 — это новые системы и ПО, которые позволяют распространить возможности унифицированных вычислений на задачи с большими объемами данных и приложения, функционирующие на границе сети, а также на распределенные прикладные архитектуры следующего поколения.
Это не сервер. Это система
Для создания более эффективной операционной модели ЦОД Cisco использует уникальный подход к организации вычислений, делая ставку на архитектурные основы, взаимодействие с партнерами и ускоренное внедрение заказчиками систем Cisco UCS. Заказчики Cisco UCS уже ощутили преимущества такой всеобщей системной концепции: издержки администрирования и управления уменьшились на 63%, сокращение сроков предоставления новых прикладных сервисов достигло 83%.
«Укрепляя свою конкурентоспособность за счет аналитики реального времени и ускорения принятия решений, организации осознают необходимость нового подхода к инфраструктуре ЦОД, — считает Лиз Чентони (Liz Centoni), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения компании Cisco, занимающегося разработкой вычислительных систем. — Наша уникальная унифицированная архитектура обеспечивает заказчикам гибкость, необходимую для реализации облачных возможностей в локальной среде, а наша новая серверная линейка способствует ускорению работы приложений».

Универсальность
Разработанные на базе новых процессоров Intel® Xeon® Scalable, серверы UCS M5 с увеличенным вдвое, по сравнению с системами предыдущего поколения, объемом памяти способны обрабатывать значительно больше задач. Проведенные в лабораториях Cisco тесты показали, что производительность серверов UCS M5 на 86% выше, чем у предыдущего поколения UCS, а это существенно облегчает работу с такими задачами, оперирующими большими объемами данных, как аналитика реального времени и вычисления по модели in-memory. Серверы Cisco UCS M5 вписали еще одну страницу в историю наращивания производительности приложений, где на счету компании уже зафиксировано 6 мировых рекордов в тестах с различными задачами по обработке больших объемов данных. Еще больше увеличивая эффективность вычислений, Cisco сегодня представила блейд-серверы с рекордной плотностью графических процессоров (GPU).
Линейка северов нового поколения M5
• Блейд-сервер Cisco UCS B200 M5 — основная «рабочая лошадка» ЦОД. При половинной ширине модуля B200 обеспечивает производительность, универсальность и плотность, необходимые для многоуровневых и распределенных приложений. Поддерживая 2 процессора GPU, сервер опережает по плотности другие блейд-серверы общего назначения с половинной шириной модуля.
• Блейд-сервер Cisco UCS B480 M5. Ведущие показатели производительности, универсальности и плотности делают сервер подходящим для различных задач — от критичных корпоративных приложений, интенсивно использующих память, до виртуализованных задач с применением распределенных баз данных.
• Стоечный сервер Cisco UCS C220 M5 — самый универсальный высокоплотный двухпроцессорный сервер общего назначения для корпоративных инфраструктур и приложений. Сервер отличается высокой производительностью и эффективностью, предназначается для различных задач, включая виртуализацию, совместную работу и приложения без виртуализации (bare-metal applications).
• Стоечный сервер Cisco UCS C240 M5. Сервер корпоративного класса, оптимизированный для хранения данных и операций ввода-вывода, основное применение: аналитика больших данных, программно-определяемое хранение данных и приложения без виртуализации.
• Стоечный сервер Cisco UCS C480 M5. Сервер С480 построен на основе инновационной модульной архитектуры и обеспечивает вертикальную масштабируемость для баз данных, функционирующих по модели in-memory, аналитики больших данных, виртуализации, VDI и невиртуализированных приложений. Втрое увеличены как количество поддерживаемых GPU (до шести), так и дисковая емкость (до 32 дисков).

Cisco Enterprise Cloud Suite — расширенный функционал оптимизации и автоматизации инфраструктуры
По мнению экспертов компании IDC, основной фактор, стимулирующий совершенствование ИТ-операций и аналитики — необходимость улучшения планирования и использования инфраструктурной емкости . Появление Cisco UCS Director 6.5 с добавлением менеджера оптимизации Cisco Workload Optimization Manager дало заказчикам возможность реализовать мультиоблачные стратегии с высочайшей производительностью, наращивая при этом эффективность локальных ИТ-операций.
• UCS Director 6.5 позволяет с централизованной консоли выполнять 80% операционных задач ЦОД. В данной версии возможности автоматизации выходят за пределы инфраструктуры: реализованы автоматизация нативных функций PowerShell, мобильность виртуальных машин в ЦОДах vCenter и поддержка консоли VMware VMRC. Также усовершенствована автоматизация для FlexPod и Cisco HyperFlex™, добавлена поддержка серверных линеек UCS M5 и UCS S.

• ПО оптимизации рабочей нагрузки Workload Optimization Manager решает задачи координации потребностей приложений и возможностей инфраструктуры в локальных и мультиоблачных конфигурациях, в том числе за счет применения технологий аналитики. Глубокая интеграция с компонентами Cisco UCS (шасси, блейд-модули, модули ввода-вывода, коммутаторы fabric interconnect) позволяет заказчикам уменьшать издержки благодаря оптимизации вычислительных ресурсов для виртуализованных и облачных сред. Последняя версия Cisco UCS Director 6.5 также интегрирована с Workload Optimization Manager, что дает возможность автоматически создавать виртуальные машины и конфигурации физических серверов с помощью UCS Director, после чего Workload Optimization Manager перемещает ресурсы для обеспечения производительности и экономической эффективности приложений.

 

Родственные ссылки

» Другие новости раздела
» Пресс-релизы

» Эта новость от пользователя
» Cisco


» Самые читаемые новости из раздела Пресс-релизы:
--TELE2 объявляет о запуске обновленного портала WAP.TELE2.RU
--Первая в России модель ресивера, поддерживающуя формат цифрового ТВ MPEG4
--Cisco Day в Астане:«сетевой» подарок ко Дню независимости Казахстана
--Компания Linksys объявила о выпуске новых решений для IP-телефонии
--Cisco и SAVVIS построят сеть для обслуживания корпоративных клиентов
--Cisco подала в суд на Apple
--Незрячие смогут обучаться по программе Сетевых академий Cisco
--Cisco стала крупнейшим иностранным инвестором China Communications Services
--Взгляд Cisco на развитие рынка видеоконтента и развлечений
--О роли сетевых технологий в преодолении цифрового неравенства

» Последние новости раздела Пресс-релизы:
--Wi-Fi в лондонском Сити будет развернута на оборудовании Cisco
--Cisco в отчетах компании Gartner по унифицированным коммуникациям за 2017 г.
--CTI подтвердила ключевые партнерские статусы Cisco
--Отчет Cisco по информационной безопасности за первое полугодие 2017 г.
--Cisco представила серверы пятого поколения
--Linxdatacenter запускает HyperCloud
--CTI внедрила Wi-Fi на базе оборудования Cisco в сети гипермаркетов «Глобус»
--Cisco: как ускорить внедрение сетей нового поколения
--Cisco Jasper устраняет препятствия на пути к Интернету вещей
--Frost & Sullivan признала Cisco лидером рынка межсетевых экранов

¤ Перевести новость в страницу для печати

¤ Послать эту cтатью другу


Нижняя реклама

MyArticles 0.0.4a for e-xoops: by E-Xoops.ru

Предложения от наших партнеров
прием платежей с карт
Объявления по теме
Новые предприятия в каталоге
  KenigSmart - продажа телефонов, планшетов, аксессуаров
  ЗАО «Электропровод»
  КВАДРО-ТЕЛЕКОМ М
  ООО "ЮгСвязьПроект"
  Smarttec
  Чехлы для телефонов под заказ
  ПРОМИНВЕСТ



Знаете ли вы что...
Заказав дополнительную услугу "Прямой вызов с задержкой", или "Детский звонок", как называют ее в народе, вы дадите возможность своему ребенку звонить вам на любой телефонный номер, избавив его от необходимости запоминать или записывать его? Подробнее...
Заказав услугу "Ожидание вызова", или "Уведомление о входящем звонке", вы никогда не пропустите важный звонок, даже подолгу болтая по телефону с друзьями! Подробнее...
Воспользовавшись Безусловной переадресацией вы никогда не пропустите долгожданный звонок даже если вам нужно уйти из дома или офиса! Достаточно активировать переадресацию вызовов на мобильный или любой другой телефон, даже междугородный. Подробнее...
Когда абонент, которому вы звоните долгое время занят, вы можете поручить своей АТС самой до него дозваниваться. Для этого, всего лишь, нужно активировать услугу Вызов занятого абонента Подробнее...
Ограничение исходящей связи обезопасит ваш кошелек от лишних расходов, если вы надолго оставляете свой телефон без присмотра. Благодаря этой услуге, никто не сможет позвонить по межгороду с вашего телефона! Подробнее...
При перепечатке материалов гиперссылка на "Связист" обязательна!
© "Связист" 2001-


www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев